Сердце пусть мое играет

             Гроза мелькает за окном,
             дождь, свои слезы раздает,
             с небес звучит могучий гром,
             меня как будто он зовет.
                Плывут все тучи в небесах,
             я взглядом грустным провожал,
             купались мысли в чудесах,
             любви я образ ожидал.
                Дождь прекращает слезы лить,
             птицы весело запели,
             вокруг все начинает жить,
             с крыши капают капели.
                Я взгляд бросаю снова ввысь,
             где луч солнца пробивает,
             любовь прошу ну покажись,
             сердце пусть мое играет... 


Рецензии