Обновление

Может быть завтра я найду путь который ведет меня домой. Но сегодня я иду.. Просто иду.
 Я дышу открывая свою душу.. Я дышу всей своей душой, всей своей сущностью! Вдыхаю мир, вдыхаю жизнь.. Вдыхая жизнь в себя.. Я вдыхаю ее в тех с кем общаюсь.. Вдыхаю в них радость! Желание жить! Каждое утро Я счастлива что проснулась.. И что этот день начался для меня. Я счастлива и благодарна что могу наслаждаться каждой секундой своего бытия!  Я благодарна Всевышнему за жизнь что он даровал мне и всему человечеству!


Рецензии
Чтобы найти путь,нужно спрашивать тех,кто уже идет по нему. С уважением.

Анкур   25.06.2015 17:05     Заявить о нарушении