***

Я увидел тебя,
Мне стало плохо.
Голова ушла куда-то в даль.
Я не могу сказать ни слова.
Как сказал Стендаль.
Ты мне нравишься и это без сомнений.
Буду добиваться, не покладая рук.
Я буду называть тебя Венера.
И считать, что ты мой лучший друг.
Пускай всё против нас, ведь это не изменно.
И навевает грусть, как терпкий аромат.
И становится вдруг грустно,
Что я твой преданный фанат.


Рецензии