Псевдодрузья

Есть люди приличные, вроде бы, с виду,
На самом же деле - гнилые внутри,
Такие спокойно наносят обиду
И дружбу ломают на раз-два-три.

Они очень наглы и самодовольны,
Уверенные в собственной правоте,
Другим, не задумавшись, сделают больно,
А сами барахтаются в пустоте.

Альфонсы, сосущие деньги из женщин,
И их же винящие в том, чего нет.
Их жизнь состоит из падений и трещин,
Но верят, что вытянут лучший билет.
- - -

И лучше этим людям что-то дать,
Чем чем - то быть обязанными им.
Способны и унизить и предать,
Они не люди, так - пахучий дым.


Рецензии