***

У границ России - НАТО:
Порошенко - гад,
Запустил их, супостатов
И премного рад.
Верит Петя безрассудный
В то, что Белый Дом
Денег даст ему...валюты -
Будет все путем.

Эх, наивный бедолага,
О своих долгах
Ты, Петро, забыл, однако.
Не забыл Аллах!
Газ, поставленный Россией,
ты не оплатил,
Строишь из себя Мессию,
гребаный дебил.

Но настанет час расплаты:
За твои дела.
" ...я ни в чем не виноватый..." -
Это - бла бла бла.
В край дремучий, в край таежный
сослан будешь ты,
Навсегда забыв, возможно,
Про свои понты.

И горючими слезами
Не спасешь свой зад.
Там медведь, голодный самый
пище будет рад.
Коли ты теперь во власти -
Искупи вину:
Дай народу: хлеба, счастья,
Прекрати войну.

Только вряд ли эти вирши
До Петра дойдут.
Боже, Ты меня услыши:
Пете - Страшный Суд...

                24. 06. 2015 год


Рецензии