Вы помните, я повернулась к вам...

Вы помните, я повернулась к вам,
Губы волненьем искусаны,
Луна покатилась вдруг по ветвям
Огромною желтою бусиной.

А мне не верилось: кончено?..разом?..
Но вот вы зевнули:"Сейчас бы вина..."
Нахальным горящим кошачьим глазом
Привычно в окно усмехнулась луна.


Рецензии