к дню рождения

Любимая, желаю тебе солнца
На коже ровный , бронзовый загар
Кошель тугой со звяканьем червонцев
Эмоций в жизни пламенный пожар

Любимая, желаю тебе лета
В любое время, даже в январе!
Луну и звезды в небе до рассвета
Всех праздников в твоем календаре

Любимая, желаю тебе моря
Соленый привкус ветра на губах
Расправив крылья чувствовать просторы
На время позабыв о берегах

Любимая , желаю тебе мира
Огромного,  как светлый горизонт
В лице моем не потерять кумира
Продолжив покорять семейный фронт

Любимая, желаю тебе счастья
Простого, как весенние цветы
Во мне ты навсегда осталась частью
Когда то покорившейся мечты!


Рецензии