Диалог с Высоцким о чёрных и белых...

Семёныч мне сказал на чёрных -
Поставь и в жизни повезёт,
А я в ответ шепнул, зелёный -
И мост над радугой встаёт...
*********************************
Если бы я только смог -
Выйти в белом на порог,
Чувствую зайти придётся -
В чёрном мне неймётся...

Свет во мне, играют краски,
Настроенье, жизнь люблю...
Чёртов Бес, живут же сказки -
Ангелы!!! ПОЮ...

Есть работа и за дело -
Хватит спор вести немой,
Всех людей обнять и смело -
Знайте венчан я с СУДЬБОЙ...

Как то так, в заботе к людям -
За работой жизнь цветёт,
Хватит здесь бродить Иуде -
Моя правда, мир поёт...

Светлее стали времена -
И дай нам Бог уходит "тьма"
Не рушьте мозг бесовской дурью -
Улыбок свет и дела след...


Рецензии
Тоже понравилось, светлые мысли !

Фемма Зэт   25.06.2015 23:14     Заявить о нарушении