Повержен Авель

За грязным и немытым век окном -
Мир яркий, разноцветный и влюбленный.
А здесь - пейзаж уныло-монотонный,
И пахнет неприкаянностью дом...

На подоконнике - завал ненужных книг.
Их не читает вечно занятый хозяин.
Повержен Авель... Торжествует злобный Каин -
Первосвященник самозванцев и расстриг.



    28.03.2011г.


Рецензии