Посвящение

И я уйду в края иные,
Растаю облаком вдали.
На смену мне придут другие,
Пусть будут счастливы они,
Пусть не узнают груз потери,
Не встретят горя на пути,
Пусть им судьба подарит радость
Испить мгновения любви.


Рецензии