а знаешь, она права...

А знаешь, она права...
Я для тебя по утрам просыпаюсь.
Она мне сказала вчера,
Что для тебя по ночам засыпаю.

Ты знаешь, а ей, наверно, виднее,
Меня знает, как никто другой.
Она понимает, что с тобой теплее...
Желает, чтобы ты был лишь мой.

А знаешь, она права...
Что-то мелькнуло в тот вечер,
Когда зеленела трава,
Только ты был мною замечен.


Рецензии