знаешь, милый...

Знаешь, милый,
А эта "любовь" не такая уж наша,
Она не про нас.
Все говорят красиво так...
Чувства пылают,
Светится глаз.
У нас нет же-
Холодный расчет.
Любовь та "на ночь",
Может больше.
Ты знаешь, и это...
И это пройдет.
Мы не любим.
То просто расчет...


Рецензии