философия у каждого своя..

Если бы это было возможно.. не думать о себе, о своих чувствах, подавлять любовь во благо другому человеку.. Первостепенным ставить любовь правильную, нежели греховную, испытывая при этом чувства, которые терзают душу. Если бы человек был способен бороться с этим. Если бы это было только возможно.. Мир был бы совершенен!


Рецензии