Приветики

Приветики,
Доброй ночи и доброго сна,
Я хочу спросить, как у тебя дела?
Что нового? Что сниться?
Что с тобой случиться?
Наверное, мне грустно одной,
Поэтому пишу тебе я,
В час ночной…
Может мой стих и без рифмы,
Но у меня хорошие «бифты»
Так, не суди строго меня,
Давай рассказывай как твои дела?


Рецензии