Когда конец

Опадавшее осознание того что ты ошибся в человеке.. Так болезненно.. Особенно когда рубеж перекатил за тридцать.. Вот так сидишь весь день дома в кресле качалке и рыдаешь глядя в телевизор где что-то рассказывают, поют, показывают.. А ты смотришь и видишь только 20 лет дружбы которые сегодня просто рассыпались как пепел от догоревшей горькой сигареты...


Рецензии