В непогоду...

Капли  дождя, летя,
Падают  на  листву.
Я, уходя,  вперёд,
Прошлое - отпускаю!
И  по  ночам  уже
Больше  Вас  не  зову,
Но, что  ещё  страшней -
О  Вас  не  мечтаю ...
Принц  мой -  со мною, здесь,
Средь пионов, роз,
Вырастил  сад  мечты,
Им  "повелеваю".
Умный, простой, родной,
И   без   лишних   просьб -
Разной,  всегда  мне  рад,
Терпеливый,  знаю.
Капли  дождя,  летя,
Падают  на  стекло
И  ручейками  льются
На  пол  беседки,
То, что  когда - то  было -
Быльём  поросло,
Не  для  того  я  живу,
Чтоб  вкушать ...
Объедки ...


Рецензии