У каждого наверно есть своя война

У каждого наверно есть своя война
Как жаль, что мир без этого не может обходиться
И там, где еще вчера бродила тишина
Кровь будет долго теперь литься…

А на дворе уж двадцать первый век
И люди казалось должны быть уже научены
Ведь научились менять течение рек
А вот войною до сих пор измучены…

И нет конца и края этому всему
Всё повторяется по кругу и опять течёт
Наверно Богу известно одному
За чем он позволяет этот страшный ход…


Рецензии
Не Дай Бог войны. Спасибо за стихотворение. С уважением и благодарностью.

Динара Хайретдинова   18.09.2017 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.