Как с преградами ты не борись...

Как с преградами ты не борись,
Как проблемы ее не решай,
Самым родным ей не стать-смирись,
Но стремиться к этому продолжай.

Ведь ты хочешь стать самым лучшим,
Самым надежным и самым верным.
В итоге стал каким то заблудшим,
Но готов терпеть ее характер скверный.

Ты идешь за ней,как за звездой в ночи,
Стирая до костины ноги.
Ты лучше не нашел и не ищи.
Пусть даже разные у вас совсем дороги.

Но знаешь что лучше всего?
Ты попал в узкий круг общенья.
А ее доброе слово одно,
Получше любого леченья.
посвящено М.Д Домалевской


Рецензии