Куда деть бабло 6. 05. 03-12. 06

Если деньги получить можно сразу их
пропить
Можно и не сразу, а сходить на «базу»
Ау Миши на флэту можно поиметь беду
Ау Миши в хате самогона хватит

Только нечего пожрать, но на это нам
насрать
Лишь бы было вволю выпить алкоголя.
Алкогольная беда без особого труда
Может в каматозу если пить сверхдозу.

То что есть у нас сейчас, мы естественно
съедим
Что осталось на потом, мы конечно
подождем
Подождали и опять стали самогонку жрать


Рецензии