Ты можешь подарить мне звезды?

Ты можешь подарить мне звезды?
Не можешь, говоришь, что много.
Под нами плед, он теплый, пестрый...
И страсть на нем, но не на долго.

Ты можешь мне сказать, что любишь?
Что? Нет? Ты никому не говорил?
Ту ночь не скоро позабудешь...
А скольких ты сюда уже водил?

Что скажешь? Я твоя синица?
Эта такая, что есть у каждого?
А ты хочешь журавля из неба,
Не надо, чувствам моим не указывай...

Хочешь утром горячий кофе? Пожалуйста.
Ты не думай, я не настаиваю,
О любви ты потом не жалуйся,
Когда утром внезапно растаю я...


Рецензии