Дом2 - Брюссельская дешёвка. Карякина

К  Либерж  и  Бапке прикопалась,
Свои сюжеты исчерпала -
С дипломом  круто облажалась!
Алкает душенька скандала.

Копает грязное бельё,
Копает старые разборки,
Копает  то,  копает сё
До слёз, истерики, до ломки !

Приврёт для красного словца,
Ехидством  бабушку кольнёт,
Всуе напомнит про Творца,
Да,  и  Творцу  предъявит счёт !

От злобы  сиси оскудели,
В  прикорм ворвался "Симилак",
Сидит, ревёт у колыбели
И  чешет  на  Либерж кулак.

Плети  свои дешёвые  интриги
С улыбкой и коварством на лице,
Но знаешь, только поживем-увидим,
Кто будет хохотать из хомяков в конце.

Тебе поможет только оргов подтасовка,
Миллионерша  из  трущоб ! Одни понты !
Тупая истеричка  и  Брюссельская дешёвка !
Ребёнок  ангел !  Только  б  не  твои черты !


Рецензии