Не нужна

Слов любви не дождешься.
Не нужна, да пожалуйста.
Может ты обернешься,
Подумаешь "правда же...
Самая верная, самая та она..."
От меня не дождешься
Этих слов... Ты не самый, нет.
Будет новый, такой же...
Буду так же "скучаю, скучаю..."
Без меня ты очнешься
И решишь "не хватает".
Я тебя к себе давно привязала,
Только ты пока и не знаешь...
Как же я без тебя скучала,
Ты даже не представляешь.

Ты напишешь мне скоро,
Наткнешься на "замужем" статус,
Знаешь, я тебя так ведь желала,
Но тебе то было не надо...


Рецензии