Бьёт Пегас в нетерпеньи крылом...

Бьёт Пегас в нетерпеньи крылом,
Но его расседлаю на время.
Мы сегодня с тобою вдвоем,
И бессильно условностей бремя.

Солнцем в серые будни ворвусь,
Души светом любви озаряя.
Без остатка тебе покорюсь,
Прочь покровы бесстыдно срывая.

В ласках страстных твоих растворюсь,
Упиваясь любовью до стона...
Чуть губами к виску прикоснусь...
Так нежна послестрастья истома!..


Рецензии