Поздняя любовь

Как поздно ты пришла ко мне любовь.
Так поздно,что к другой уж есть обязанность.
Так сложно всё в узле переплелось.
И будет этот узел не развязанным.

Ты для меня,как светлый выход в темноте.
А я в углу и цепью ноги скованы.
Душа и мысли,сердце всё к тебе.
Не быть нам вместе,в горле всхлип со стонами.

Нет,всё не так,обязан я другой.
Нет,всё не так и ты другого любишь.
Счастливый я при встрече вдруг с тобой.
Несчастлив я, ведь снова ты уходишь.


Рецензии