Ты не мой...

Ты почти уже мой,
Почти любимый и самый-самый.
Я почти уж твоя,
Почти родная и самая близкая.
Расскажи мне?
(Решили ж на чистоту),
Что сейчас не так с моими мыслями?
Может я зря решила "почти"?
Что почти мой, почти самый  и близкий.
Ну а за то, что ты есть спасибо
И поклон тебе, образно, низкий.

Тебя почти уже слишком много,
В моей жизни, где нет препятствий.
Их нету, когда не с тобой,
Да и с тобой, как-будто в прострации...
Милый, скажи, очень близкой я стала?
Уже можно раскрыть дверь души?
Я, наверное, зря написала...
О тебе стали последнии мысли,
Да и первые поутру,
Мы какие-то очень близкие
Стали с тобой в ту пору.


Рецензии