Мы стали молчать

Мне кажется, еще немного и я упаду с края;
Я никому не нужна,
И так и должно быть;
Я всегда это знала.

Писала, звонила;
Обрывался провод;
Мне надоело гоняться и искать повод.

Я перестала писать, да и ты тоже;
Ушли моменты,
И мурашки по коже.

Я чувствую пропасть,
Что бьет ключом под ногами.
Жду момент, чтобы ты за руку схватил, прижал и ветром меня уносил;
Без лжи и фальши в голосе просто меня любил.

Теперь я обрываю провод;
До свидания, мы не увидимся;
Я в собственный рай или ад;
Еще один повод.

"Люблю" без чувств сожаления
Мы стали молчать;
Притчу я эту уже перестала людям плача в мыслях кричать.


Рецензии