Глаза оливкового цвета...

Глаза оливкового цвета..
В них изумруд и бирюза
Палитры яшмы, самоцветов
В них блики солнца и гроза

Глаза оливкового цвета..
Как виноградная лоза
Блестит росой в лучах рассвета,
Блестит в них капелькой слеза

Глаза оливкового цвета..
Их отраженье - образа
Скрывает кроткую Лолиту
Под ними колкая гюрза

Глаза оливкового цвета..
Мои любимые глаза
В них за весной приходит лето
За летом вслед опять весна

Глаза оливкового цвета..
Природы щедрой чудеса
Моя душа теплом согрета
Когда смотрю в твои глаза...


Рецензии
Красивая цветопись.

Любовь Юркова 3   03.07.2015 09:32     Заявить о нарушении