Бесить меня, тебе конечно разрешается...

Бесить меня,тебе конечно разрешается,
И это норма,правда мыслей вал.
Мозг мой с языком твоим сношается,
Но я привык и даже не устал.

Разговаривать с тобой ну не возможно,
Слишком дико это,уж поверь.
Но лишь одной тебе все это можно.
Ведь ты смогла открыть ту маленькую дверь.

посвящено М.Д Домалевской


Рецензии