Душа желает быть собой...

         ДУША ЖЕЛАЕТ БЫТЬ СОБОЙ...
Душа желает быть собой,
Не предавать и не злословить,
Для всех хорошей быть нельзя,
А угождать...она не хочет,

Душа желает быть собой,
Не осуждать грехи чужие,
Ей разобраться бы в своих,
Что за земную жизнь скопились,

Душа желает быть собой,
Средь суеты утех смаковных,
Стремится к истине святой,
Ища обители духовной...


Рецензии