А мне не верится...

 А МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ...
Кряхтят года,а мне не верится,
Душа,как сорок лет назад,
Девчонку ищет в старом зеркальце,
Забыв,что телу шестьдесят,

Виски сверкают сединою,
Морщинки веером у глаз,
А ей кружиться в танце хочется,
Как сорок лет тому назад,

Весной ей хочется влюбиться,
Забыть про зимнюю хандру,
Желает в юность облачиться,
И вновь испытывать судьбу;...


Рецензии