Я стала много курить...

Я стала много курить
И очень мало спать.
Все говорят "Не хандри,
Ты не сможешь его обнять.
Он не твой, он для всех,
Он черствый.
Ты не сможешь счастливой стать."
Ну ответьте: я некрасива?
Не умна и не пара ему?
"Да нет же, он просто холодный...
Не принадлежит никому."
А скажите: те ночи...вино...?
"Ничего, для него ничего!"
Скоро это пройдет?
Хуже будет?
"Не будет, ты молода"
Как же быть?
"Позабудь мудака"


Рецензии