Растождестви...

Растождестви себя с собой !
Увидишь ... Всё не сложно...
Ведь мудрецы мы ... для души чужой,
Но для себя ... утонем в дебрях сложных...

Евстафием себя нескучно назови ...
С пристрастием взгляни на грустную картину...
Потом , пинка ему под зад , всё расскажи...
Как надо , где б не нужно , что трясина ...

К. Н. М.


Рецензии