Промолчу о своей печали

Промолчу о своей печали,
Пусть останется светлым зовом,
Чтобы дни и меня встречали
Чистым сердцем и добрым словом.

И решение принять самому
И не тратить время на на встречи
И не жить на свете в дыму,
И расстаться по человечьи.

Ты же любишь совсем другого
И простить за любовь не могу
Память выжгу железом калёным
И вечным сном усну на с негу.
Потерян  жизни интерес
Когда в тебя вселился бес.


Рецензии