Люблю и ненавижу

То люблю,то ненавижу,
То кричу я, то шепчу.
Но когда тебя я вижу,
Замираю и молчу.

Лишь в глазах вопрос упрямый
Или робкий- не пойму:
"Мой единственный, желанный,
Ну, скажи мне, почему?

Почему не я - другая?
Почему не я - она?
Я не знаю, я не знаю,
В чем , скажи, моя вина?

Не на шутку полюбила,
Не боясь безумной слыть.
Об одном судьбу просила,
Чтоб с тобою рядом быть

Не случилось,не совпало,
Не вошел в судьбу мою.
И кричу я в ночь устало.
Ненавижу и ...люблю!


Рецензии