Я Надеюсь и Люблю

Я Надеюсь и Люблю.
Я Мечтаю, Верю.
Я Желаю и Ценю.
Сердечко я Твое Лелею.

На судьбу я уповаю.
Пусть не будет все лишь сон.
Я тебя не забываю.
Любовью в сердце окрылен.

Нет прекраснее и ближе
Чем Любимым быть Тобой.
И летим с тобою выше.
Ты и я, с Тобой вдвоем.



Рецензии