Я махал тебе в след платком...

Я махал тебе в след платком,
Ты с пакетом в автобус садилась.
А внутри,будто катком
Переехало,со мной ты простилась.

Сейчас на два дня,по делам,
Потом надолго покинешь,
Навсегда останешься там.
Это все,конец,финиш.

Но иногда нам пиши,
Звони,присылай открытки,
И на память тебе разреши,
Подарить браслетик из нитки.

Он согреет тебя в холода,
Да,он невзрачен и мал.
С ним любая твоя беда,
Превратиться в хрустальный бокал.


Рецензии