Мартин Иден

Уши завязаны , навязаны и фразы ,
Назови заразу разом ты - пост у Христа за пазухой
За пастухом иди , пляши под дудку ,пасынок
Напрасно ты тут ищешь глаза ясные - напас лови
В дали от дома с незнакомцами по горло в омут
Там штампованные дуры , алкоголь, в итоге боль и кома
Вокруг мгла от рома , плохо вижу - глаукома
Бегу я от себя внутри забытого на вид ипподрома.
А ты вся такая чистая , улыбку "чиз" ,
Из лис изысканных , из-за кулис капризная ты мисс
Актриса из непризнанных, молись богине , шест , стриптиз
На бис покинешь ,спесь и свист , ты для меня лишь чище стала...
Милее стана сквозь стакан не видел , всё в тумане
Стих для гурманов , бранной речи из мембраны рамок
Гаммы красок , дамы разве ни к чему внимание вам хамов разных?
Разве что за хлам и цацки "взять" на раз?
И уже не нужен, чужд , не называешь мило суженым
На суши ты идёшь и мужем уж зовёшь другого в рюшах вся
Послушай уж последний стих он глушит ,душу рвёт
Не нужен он таким как ты он бесполезен дюже , бред!
Бреду тропой протоптанной , запой заполнит штопанные раны
И домой на проповедь , в тумане разум , сорванные планы
Похую что пьяный , я же взрослый ,мама !
Тонны спама в голове , налей мне больше, бармен!
****а корчат падлы - вы****ки богатых пап  и ночью траблы.
Сам себе не рад , но rAp мой всадит жало .
Что мешало вас заткнуть уже давно,а может жалость?
Позже стало похую на вас , но я ж вернулся , шмары !
Муза исчерпана и плюс всё тчетно , батл с зеркалом
Не нужно лекаря , я уничтожу сам себя посредством Ганнибала Лектора!
Событий векторы на них плевать , писать как под детектором
И след оставить что б светил прожектором , и был всем виден ...
Встречайте Мартин Иден...


Рецензии