***

В четыре утра подъем,
Болью окутано небо,
Этот прекрасный сон,
В котором ты был и не был.

Этот ужасный день,
Я начинаю снова,
Нет, мне идти не лень,
Охота идти с тобою. 

Ты далеко, я знаю.
Рядом ты только ночью.
Запах твой не забуду.
Ты это очень, ОЧЕНЬ.

Мне как-то стало слишком,
Я уронила чашку.
И звона уже не слышно.
Мне ничего не слышно!!!

С.Милен 24июня 2015год


Рецензии