Я жизнь люблю...

Я ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ...
Я жизнь люблю,люблю людей,
Молюсь за внуков и детей,
Люблю я утренний рассвет,
Несущий мне надежд букет,

Люблю я звёзды и луну,
Я дождь люблю,люблю весну,
Люблю осенний листопад,
Метели,вьюги, снегопад;,

Люблю я храмов тишину,
Души блаженную слезу,
Пред образами...не просить,
А за судьбу благодарить,

Люблю"невидимых"друзей,
Тепло мерцающих огней,
Люблю я всё,что дал мне Бог;
Надежду,Веру и Любовь...


Рецензии