Прощание

Настало время проститься,
Проводит нас собачий лай,
Будет сердце в истерике биться,
Прощай родная,прощай.

Вспоминать очень часто буду,
Как летом мы пили чай,
Этого я не забуду.
Прощай родная,прощай.

Там найдешь получше,не грусти,
Но про нас не забывай.
При встрече мимо не проходи.
Прощай родная,прощай.

Запомню я надолго этот год,
В особенности этот май,
Я помню номер твой,от домофона код,
Прощай родная,прощай.

Мы всю жизнь будем помнить тебя,
И ты нас там вспоминай,
Мы были одна семья.
Прощай родная,прощай.


Рецензии