Ты мне говорил...

Ты мне говорил, что меня понимаешь,
Что часто ночами не спишь.
Ты мне говорил, что о свадьбе мечтаешь,
Что когда ты один-грустишь...

Ты мне говорил, что любовь навсегда,
Что счастье одно на двоих.
Ты мне говорил не уйду никогда,
Что скучно без глаз моих...

И вот постепенно проходит время,
Сменяются лица, как поезда
Но в сердце моем осталось бремя
Уже и не верю в любовь навсегда...

Наверное не надо грустить об этом,
Наверное пора забыться...
Наверное надо оторваться летом
И не говорить что снится...


Рецензии