Без названия

В телефоне гудки,
Не берёшь трубку ты,
Набираю ещё,
Нет ответа всё равно.
Звонка ты не ждёшь,
Не хочешь слышать меня.
Набираю опять,
И слышу в ответ,
Не доступен абонент,
Отключён телефон.
Понял тебя,
Не хочешь видеть меня.
Я не буду звонить,
Тебя не буду искать,
Время пройдёт,
Любовь уйдёт.


Рецензии