Без названия

Голос твой,
Услышать хочу,
Голос твой,
Чтоб слух мой ласкал.
Глаза твои,
Увидеть хочу,
Глаза твои,
Чтоб блестели для меня.
Улыбку твою,
Увидеть хочу,
Улыбка твоя,
Чтоб радовала меня.
Ты мне нужна,
С тобою быть хочу,
Ты мне нужна,
Чтоб любовь моя жила.


Рецензии