Ты забыла меня

Ты забыла, забыла меня,
Твоя охладела душа,
Сердце твоё не стучит для меня,
Любовь твоя умерла.
Меня не вспоминаешь,
Ночью не скучаешь,
Сердце не болит,
Душа не горит.
Ты забыла, забыла меня,
Твоя охладела душа,
Сердце твоё не стучит для меня,
Любовь твоя умерла.
А была ли любовь,
Быть может всё сон,
Быть может игра,
Но любовь не проходит моя.
Ты забыла, забыла меня,
Твоя охладела душа,
Сердце твоё не стучит для меня,
Любовь твоя умерла,
А была ли она, у тебя?


Рецензии