Отпусти меня

Отпусти меня, слышишь, хватит!
Сердце, душу и мысли мои отпусти!
От тоски мои нервы совсем обмякли
Нет ни сил, ни мочи уже грустить!
Отпусти меня, милый, прошу,
До кровИ уже стерты колени,
О тебе я у Бога безмерно молю,
Чтобы справиться с этим смятеньем.
Отпусти, я хочу научиться дышать,
Не вдыхая тебя ежечасно,
Я, наверно, напрасно стараюсь унять
Обнаженные раны тобою однажды.
Отпусти, мне так хочется снова тепла,
Пусть чужого... и слабой надежды,
Что я буду любовью немного пьяна
И немного любима как прежде.


Рецензии