Без любви

В сердце любовь,
Но от неё боль,
Грусть и печаль,
Любви тоска.
Не моя, ты не моя,
И болит моя душа,
Не моя, ты не моя,
И не взаимность твоя.
Без любви, сердце твоё,
Без любви, твоя душа,
Без любви – ты.


Рецензии