Здравствуй

Здравствуй родная,
Здравствуй, привет,
Здравствуй, не виделись много мы лет.
Протяни руки ко мне,
Протяни, обними,
И в объятиях, нежных, своих ты сожми.
Я вернулся к тебе,
Ближе тебя, меня нет,
Милая здравствуй,
Здравствуй, привет.


Рецензии