Желаю тебе счастья

Жизнь трудна,
Если нет рядом тебя,
Любовь к тебе,
А не взаимность ко мне,
лЮбовь ломает меня,
Травит душу мою.
Если я не буду с тобой,
Будь счастлива без меня,
Если ты не будешь со мной.
P.S.:
Начальные буквы смысл дают,
если вертикально на них взглянуть.


Рецензии