Имя твоё

И снова тоска,
Мучает меня,
Я вспоминаю тебя,
Ты мне нужна,
Вот только беда,
Один я пока,
Ещё без тебя.
Нет рядом тебя,
А я всё один,
Сердцем имя храню,
Его берегу,
Ради тебя живу,
Душу держу,
Цель не упущу,
Если только…
Умру.
Моя ты мечта,
Единственная,
Надежда моя,
Я твоё имя храню,
Ведь я тебя люблю.
P.S.:
Начальные буквы смысл дают,
если вертикально на них взглянуть.


Рецензии