Красотка

На память мне осталась только фотка,
Стоим вдвоём мы с нею под зонтом,
В наколках я, обнял свою   красотку.
Не грех и вспомнить, что было потом.

Я с нею познакомился на пляже,
Фигурка у неё, я вам скажу,
Венера не стояла рядом даже.
Я б ей купил, в натуре, паранджу.

А сколько мужиков свернули шеи,
Когда  с тоскою ей  смотрели вслед.
Бывало,  оглянусь и прибалдею -
Стоит, как столб,  пиши с него портрет.

Гулять с ней  было  просто наказанье,
Всем встречным фраерам хоть морды бей.
Но мне не позволяло  воспитанье ,
Совсем недавно я из лагерей.

По кабакам водил свою я птицу.
С неё я не спускал влюблённых глаз
Подбить дела, перевернуть страницу
И  завязать  совсем  на этот  раз.

Возьму вот куш, что на полжизни хватит,
Исчезнем с нею мы за горизонт.
И дело и есть, и фарт мне нынче катит,
Я не беру вас, граждане, на понт.

Короче, получилось,  как хотелось,
Лимон зелёных  с корешем я взял.
Она ж ко мне притёрлась и пригрелась,
Я как себе тогда  ей доверял.

На её имя счёт открыли в банке,
И  денежки уплыли за бугор.
С чекухою гербовою на бланке
Мне зачитали вскоре приговор.

Осталась мне на память только фотка,
На пляже с ней стоим мы под зонтом.
Как фраеров, нас кинула красотка,
Найду, не знаю, что будет потом.
25 июня 2015г Борис Беленцов


Рецензии